Благодарю тебя, судьба!

Я прошу у судьбы будь же щедрой со мной.
Подари наконец долгожданный покой!
Пусть же сердце мое  отдохнет от потерь...
Но, судьба говорит, что еще - не теперь!
А теперь мне тебя она подарила,
Завертела, любовь разум мне замутила!
Ведь такого, как ты мне она обещала
Но, его не давала и я так считала,
Что, таких вот, как ты - не бывает на свете
А она все хранила тебя в секрете.
И теперь, когда жизнь моя меркнет с тоскою,
Она вновь воскресила ее тобою!
Я не верила ей - и злилась, что мечта о любви, такой,
Так и не сбылась!
Но, она  наградила меня, тобою.
И я счастлива, очень, горжусь я судьбою,
Что тебя подарила, как солнца лавину,
Ты отдал мне не сердца свою,половину.
Ты пришел и отдал мне себя, без остатка!
И любовь свою, чистую-чистую, сладкую...!
Я тебя, будто, знаю - целую вечность!
И люблю я в тебе не одну человечность!
Ты - мужчина, который и горы свернет,
Но любимую  все же он к сердцу прижмет!
Через все расстояния и  преграды
Я сама прибегу, что бы только быть рядом!


Рецензии