Агония любви

Я захлёбываюсь в чувствах
В агонии любви!
На душе мне стало пусто
Вся душа моя в пыли!

Как очиститься от грязи,
Чтобы мне тебя обнять
Ты в Москве, я в Арзамасе!
Больше не могу страдать..!

Я захлёбываюсь в чувствах
Я горю в огне,
А любовь -само искусство,
Рай 'подобный на земле!


Рецензии