Последняя любовь поэта

Последняя любовь поэта ,
Как будто снова жизнь прожить ,
Чтоб от заката до рассвета ,
Судьбу свою благодарить !

Она ценней всего на свете ,
Как гром средь солнечного дня ,
Последняя любовь поэта ,
Благословенная стезя!


Рецензии