Я, счастливая...

Я СЧАСТЛИВАЯ, В НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ СВОЕЙ СУДЬБЕ.
ТВОРЦА ВСЕВЫШНЕГО И АНГЕЛОВ СВОИХ БЛАГОДАРЮ,
ЗА ЖИЗНЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМУЮ, ПОДАРЕННУЮ МНЕ.
В СТРАСТЯХ ЖИТЕЙСКИХ, Я КАК В ОГНЕ ГОРЮ ...

Я СЧАСТЛИВА, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВЕРНЫЕ, НАДЁЖНЫЕ ДРУЗЬЯ,
Я ИМ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ДРУЖБУ С НЕЖНОСТЬЮ ДАРЮ.
ОНИ МОЯ ВТОРАЯ, ВЕРНАЯ, НАДЁЖНАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ,
ОТ СВОЕГО ЧИСТОГО СЕРДЦА И ОТ ДУШИ ИМ Я ЭТО ГОВОРЮ!

Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ВО ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬЕ ПОКОЙ И ЛАД,
СВОИХ СЕСТЁР, ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ Я ЛЮБЛЮ.
ПРИСУТСТВУЕТ В НАШЕЙ СЕМЬЕ, СЕМЕЙНЫЙ НАШ УКЛАД,
В НЁМ ЧЕСТНОСТЬ ОТНОШЕНИЙ, ОБ ЭТОМ С ГОРДОСТЬЮ Я ГОВОРЮ!


Рецензии