Мы с тобою, часами молчим

Мы с тобою часами молчим,
И угрюмо на небо глядим.
Что заставило мучить себя,
Так уныло прожить, не любя.

А с другими, конечно речист,
Ты коварный мужик, эгоист.
Быт наскучил и быстро приелся.
С молодою, надёжно пригрелся?

Мне с тобой, нелегко идти.
Крест тяжёлый, с собой нести.
А незаметной казаться, глупо!
Я законная, всё же, супруга.

Не ценил, не любил, ради бога!
С милой в загс, прямая дорога.
Будьте счастливы, долго живите.
Вы же, давно пожениться хотите.

Распрощаться со мной, не жалей,
Жить с любимой, всегда веселей.
Не ходи ко мне, злобу срывать.
На звонки, телефончик бросать.

Ты капризный, словно бестия.
Мне надоела, твоя депрессия.
Жить спокойно, давно я хочу.
Всё достало, тебе я, кричу!

      2017год


Рецензии