Из окна я вижу свой проспект
Мчатся взад-вперед автомобили.
Вижу поле, лес и не секрет,
Это то, что мы всегда любили.
Я ловлю свое всегда - восход,
Светом осеняющий все здания.
Он ласкает взгляд который год,
Честно обещая процветанье.
Город, утопающий в лесах,
Как тобою Обнинск, не гордиться!
О твоих научных чудесах,
Всяк наслышан в мире и столицах.
Свидетельство о публикации №117070900305