Как получилось?..

Как получилось так -
С такими вот плечами
Осталась ты у пристани одна,
Любви твоей ,неугасимой пламя,
Ты потеряла,стоя у окна.
Как получилось так,что свиристель твой плачет,
Что перепелка бьётся головой,
И что тяжёлый груз твой не оплачен,
И ты сама,как лист на мостовой?..


Рецензии
Грустное стихотворение, плачущее!
Пусть ветер заносит одинокий лист в тёплые страны, путешествие всегда идёт на пользу!))

Берфман Юлия   19.07.2017 15:01     Заявить о нарушении