Мир грёз

Не бойся в мой мир грёз идти,
Давай мне руку, крепче ты её держи.
Вот первый шаг, взгляни на небо.
Красота.....
На голубых просторах,
Гуляют важно облака.
Меняя формы, то в жирафа, то слона,
То вон смотри, смотри лиса,
Уже почти что зайца догнала.
Не бойся это лишь игра.
Нам солнце будет улыбаться,
Оно ведь тоже хочет поласкаться,
Словно котёнок, трется о лицо,
Не бойся, нежное оно
Нас ветер танцевать зовёт,
Настырно дергая за платье,
Не думай, он ещё поёт,
И очень любит развлекаться.
Трава манит разуться, и босыми,
По мягкому ковру пройтись,
Мы можем даже поваляться,
Если устанем по пути.
Там, вдалеке, чего-то заблестело,
Бежим посмотрим, может там пожар?
Ах, это озеро горит,
Лучами солнца разыгралось,
Маня и нас с тобой,
В свои прохладные объятия войти.
Чего стоишь?
Скорее раздевайся
Не бойся, просто наслаждался,
Под брызгами алмаза, улыбайся,
А лучше смейся, даже не стесняйся,
Смех разольётся по мечте.
И вспыхнет всё намного ярче,
Как в детстве, разве это не прекрасно?
Как жаль что нужно возвращаться,
Если захочешь, можем появляться,
С тобою здесь, хоть каждый день...


Рецензии