Сияет звездочка любви...

Мельчает Озеро Надежды,
Все меньше Веры меж людьми.
Но только в небесах, как прежде
Сияет звездочка Любви.

Завета истины простые
Толкуем на свои лады.
Не от того ли, как в пустыне
Завяли Райские сады.

А надо было лишь немного –
Пожар  гордыни погасить.
Не стали б часто так у Бога
Просить: «Помилуй и спаси!»

Дождем Надежды не пополнить,
Да, как и Веру меж людьми.
Нам остается только помнить
О ближнем и к нему Любви…
-----------------
 ИЮЛЬ 2017
 ФОТО ИЗ ИНТ-ТА


Рецензии
Отличное стихотворение, с большим смыслом. Спасибо Вам.

Лунин   09.07.2017 13:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. С УВАЖЕНИЕМ Н.Н.

Николай Федорович Майский   09.07.2017 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.