Кому концерт, кому рыбалка

Кому концерт, кому рыбалка,
А кто-то против ловли рыб,
А кто на почту вдруг собрался,
Про воскресенье  позабыв.
В общем, день такой занятный
И в горсаду, на берегу,
А я у компа, непонятно,
Почему я тут сижу?
Отметить праздники в реале,
А не любоваться на фотО,
А то за моду нынче взяли
Восторгаться у компов...
Эту традицию нарушу,
Пойду я с фотиком гулять,
Это же намного лучше
Мир свежим взглядом увидать...

09.07.2017
12:25


Рецензии