Невероятная. Не трогательны!

Когда звучит волшебная мелодия, Вы - изумительны!
И кажется, что мир вокруг и Вы - желанны!
Когда же музыка вновь льётся,
И улыбка в губах Ваших остаётся,
Когда Вы обернулись вдруг ко мне,
Мне кажется, что я уже во сне
И мир прекрасного - весь - мчится лишь от Вас ко мне
И звуки чудные, звучащие как чары,
Все кажутся для Вас и для меня - волшебны, а не трогательны!


Рецензии