Чья-то история..

- Рисуешь?
- Иногда..
Она продолжила рисовать на простом листке в клетку девушку. Девушка на рисунке карандашом имела хорошую фигуру, прямые волосы чуть ниже плеч, обычную одежду: кофта и юбка выше колен. Единственное, чтоб было в ней не обычно это маска на лице, да и весь рисунок будто пах темнотой и.. печалью?!
- Почему твой рисунок такой.. эм.. как объяснить.. странный?
- Обычный. Самый обычный.
- Знаешь.. а мне он нравиться,- улыбнулся юноша.
Только в этот момент она подняла глаза на него. Парень перед ней был великолепен. Такой не в жизнь бы не заговорил с такой простушкой. Юноша с бесконечно синими глазами, коротко стриженными темно русыми волосами, с спортивным телом, но не перекачанный мышцами. Она же самая обычная, зеленые глаза, благодаря линзам, красивое лицо, но не более.
- Ты сам не много странный. Не боишься?
- Чего боюсь? - не понял он.
- Что твои друзья увидят нас рядом.- смущаясь ответила она и на секунду её карандаш дрогнул и пришлось стирать и перерисовывать.
- Пф, смешно. Но если б я такого боялся, то не подошёл бы к тебе верно? Более того не стал бы говорить про твой рисунок.
- Разумно - и она вновь уткнулась в свой рисунок, почти достав носом листок.
- Извини, но я хотел бы ещё кое-что спросить тебя -продолжал разговор он.
- В чем дело? - спросила она.
- Ты не хочешь сходить со мной как-нибудь прогуляться?
В шоке она уронила карандаш и он полетел на пол. Юноша поднял его и начал вертеть в пальцах ладони, чтобы привлечь внимание девушки, что сидела перед ним.
- Эм.. С.. че.го бы? - запиналась она, все ещё смотря в листок и сжав кулак, так как карандаш был все ещё у него.
- Давай я не буду тебе объяснять, потому что ты и так все сама понимаешь.
Она наконец подняла лицо и посмотрела на него.
- Я не верю, что причина имена такая.
- А если так?
И он поцеловал её в губы. Она не ожидала такого и начала открывать рот, чтобы возмутиться, но тем самым только открыла ход для его языка. В итоге их поцелуй длился, казалось, вечность, она потерялась. Все её мысли, сомненья. Абсолютно все поглотил поцелуй. Её саму поглотил он, парень, что стоял перед ней и так нежно, и страстно целовал её.
Но подошёл конец и поцелую.
- Теперь я думаю вопросов нет, и увидимся завтра, - сказал он, взял её мобильный, что лежал рядом с листком и позвонил себе. Вернул телефон на место и ушёл.
Она не могла сказать ни слова, в начале отходя от поцелуя, а затем от всей этой ситуации. Она просто смотрела ему вслед. И маска на лице девушки треснула...


Рецензии