534. Моя мечта

         Земля!Зелёная планета!
         В ней есть просторы для полей,
         Как в праздник солнышком согрета.
         И океаны есть на ней.

         Вся красота твоих просторов,
         В них ширь морей и городов!
         Вершины гор и их узоров....
         Украшен снегом их покров!

         Моя влюблённая душа,
         В роскошной этой красоте,
         Взлетает к небу не спеша.
         Да воплощается в мечте!

         О Солнце!В пору листопада,
         Моя любовь тебе награда!
         Без гроз сверкающих в лесу.
         А сердцу чувствовать так надо,
         Ту несравненную красу!
 


Рецензии