Дни

И сколько в тех прикосновеньях,
Коротких ,быстротечных дней,
Твой быстрый и смиренный гений
К руке касался так моей...
И были те минуты кратки,
Был быстротечен за окном,
И день и, вечер,что украдкой
Стучался в мой забвенный дом.


Рецензии