Когда подходим мы к определённой...
Стадии в развитии своём, Учителя
Дают нам, который будет дальше
Нас вести.
Учитель может быть и на Земле и
Вознесённый, а может быть и тот
И тот, зависит это от задачи,
Которая стоит перед тобой.
И для себя усвоила я однозначно,
Что быть вопросов не должно таких,
Как - это почему?, зачем?, а для чего?
Учитель видит дальше нас и знает
Лучше, что в данный миг нужнее нам,
Над чем работать, что учить.
И если он сказал, то делать сразу
И не ждать, обдумывая действия свои.
Повтора может не случиться по этой
Жизни больше никогда.
Поэтому стараться буду ошибок
Меньше совершать.
Свидетельство о публикации №117070902931