Рубаи Бред, что многое мы... узрим!

    "Бред, что многое мы... узрим!"

Свод небес завлекает нас блеском... своим.
Бред, что мы многое во Вселенной - узрим!
Да ведь он недоступен для логики... нашей,
Всем познанием разума нашего неизмерим.


Рецензии