Курсанты
Чётким строем, чеканя шаг
Em
По центральным идём районам
Dm
И подковы стучат в набат
F / Em
По булыжным улиц просторам
И на Счет, выдавая фарс
Как один держим планку веры
Мы защитники все в анфас
Только мы принять можем меры
В дни когда отвернётся власть
От уставов страны и мира
Под присягой напьёмся всласть
И наполним свинцом могилы
Нам посадят цветы рядком
Нас признают героями веры
Только матери будут потом
По ночам слёзы лить без меры
Свидетельство о публикации №117070902882