Папа
Говорил как прежде слова:"
Доченька, Юляшка, держись!"
.
Я б за это всё отдала.
Но молчит мой сон без тебя,
Не мелькнёт родное лицо.
Сыновья о мамах грустят,
Дочери грустят без отцов.
Песню я включу в тишине
"Слушай папу, папа был прав".
Время говорят лечит всех,
Но меня не лечит никак.
Свидетельство о публикации №117070902859