Скоро пятьдесят

Нет ещё седин, гладкое лицо.
Место для морщин время не нашло.
Тело как струна, груди как гранит,
Почему одна? Так решила жизнь?

Часики идут, их не обмануть.
Скоро пятьдесят. Сколько будешь ждать?
Поздно для детей, душу хоть согрей,
Дай себя любить, чтоб счастливой быть.

Знаю нелегко, снова сесть в седло.
Если на скаку угодил в дерьмо.
Натянула ты, туго удила
И его галоп, выбил из седла.

По течению плыть, веришь так легко.
Чтобы повернуть, нужно взять весло.
Мысли разгрузить, сердце отпустить,
Не жалеть себя, стоит ли грустить.

Гордость не порок, но мешает жить.
Время утекло, всех пора простить.
Даже отломав, стрелки у часов,
Не остановить, страшных твоих снов.

Посмотри вокруг, как прекрасен Мир.
Стоит ли его, отдавать другим.
Жизнь как казино, ставим на зеро
И не угадав, крутит всё нутро.

Счастье всегда ждёт, каждого из нас.
Просто сделай шаг, прогони свой страх.
Лёгких нет путей, надо дальше жить
И назло врагам, взять и полюбить.


Рецензии