Очарован
Узнал тебя по взгляду прелестному,
В глазах твоих свет неземной,
Отдаюсь я чувству чудесному,
Очарован я твоей красотой,
Снова вспыхнула любовь во мне,
Голос твой красивый чарует,
Душа моя от любви ликует,
Слышу сердце твоё в тишине.
Всё любуюсь твоими глазами,
Ангел мой грустит.
09.07.2017 год.
Свидетельство о публикации №117070902827