Вся правда о мужчинах
Даже, когда ты был рядом,
Глазами искал ты образ другой -
Свой идеал и отраду.
В поиске вечном был ты, как всегда,
И даже в сетях Гиминея,
Жизни неверной яхта твоя
Держала свой курс чуть левее.
И этих мужчин не изменит ничто,
Ведь чужда им верность, поверьте.
Их смерть остановит, с оговоркой на то,
Спустя лишь полгода их смерти.
(25.07.2017)
Свидетельство о публикации №117070902814