Молчаливое утро

Тишина какая гробовая!
О чём молчит, как страшно мне,
А я неведующий рая!
Сам нахожусь в подобном сне...

К чему молчание такое,
А может я с ума схожу
Что за напасти, что за горе...
От неизвестности дрожу!

Как быть, как мне от сна очнуться,
Как дальше с этим жить?
Как струны нервы рвутся
Ну надо ж было так сглупить..!


Рецензии