сироп я выпила, пиджак погладила...

читая  поэта Уши Пуцера

      ***

сироп я выпила
пиджак погладила
казаться куклою
нет больше сил
зачем вы ,девочки,
в плену у Пуцера
он с вами, как всегда,
шутил
сироп я выпила...


Рецензии