Достала осень

Скорей бы уж зима!Достала осень!
Так хочется два свитера надеть.
Закутаться в снегов пушистых проседь.
У проруби с мормышкой посидеть.

И весь тот дождь,что каплет пятый месяц,
Вдруг превратится в белый белый пух.
И солнце ангелы на свод подвесят.
День короток.Зато как крепок дух.

Уж  нету сил тяжёлые бокалы
За торжество природы поднимать.
Пусть сменитс погодные оскалы.
Хочу замёрзнуть.Не хочу дрожать!


Рецензии
ой как достала

Александр Меркачев 2   09.07.2017 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.