Свист в ушах...
Вся жизнь проходит на лету,
Роняешь кружку с крепким кофе,
Нет жалости к простому кипятку...
В потоке бурном кувыркаясь,
Стремишься к берегу пристать,
Где милый образ,из твоих фантазий,
В свои объятия будет принимать...
Три взмаха сделаешь,устанешь,
Сомнения увлекут тебя на дно,
Не так все мило,как казалось,
И кружка падает на пол...
Опять в круговороте бурном,
Мелькают лица,свист в ушах,
И берега, становятся все дальше,
От кружки ручка, больше не нужна...
Обрывки встреч,обрывки связей,
Все,что осталось у тебя в руках,
С кофейной гущи,больше не подняться,
Так,чтобы свист стоял в ушах...
09.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117070902760