Рубаи Так цени каждый миг!

          "Так цени каждый миг!"

Да, за рассветом потом... наступает закат!
Но сейчас ты сей жизнью всемерно богат.
Так цени этот миг.., этот вздох.., поцелуй!
Если что-то не так.., может сам виноват?..


Рецензии