когда горит душа...

Шептались люди за спиной:
- Она вся светится, смотрите!
Счастливая, ведь быть такой
Одно на миллион событие!

Когда бы знали вы, друзья,
Чем вызвано сие свечение!
Ведь свет, что потушить нельзя,
Луч от души ее горения...


Рецензии