Зонтики

Милая рябина  зонтики раскрыла.
От запаха приятного  вскружилась голова.
Я тебя ласкаю листья обнимаю.
К лепесткам цветущим тянется рука.
Ветерок подует лепестки обдует
И бусинки зелёные украсят ей наряд.    


Рецензии