Всё дело в шляпе?

…анархия и окказиональность
заложены в тебе (во мне) с рождения,
потом система… индивидуальность…
и «первобытное» общественное мнение,
в котором ты не ты, - обозреватель
всего что сотворили и творят,
член общества и в общий знаменатель
построенный… и выложенный в ряд…
ты помнишь «путч»? она звалась Татьяна,
карьеру делает на папиных костях,
Иванка Трамп (советница), Меланья…
«нажила» капиталец дочь Собчак…
и пусть хоть из соломы шляпа,
важно какой под шляпой папа!


Рецензии