Невероятная. Не чудны!

  Я вижу Вас не в первый раз,
Вы словно королева - благородны!
Ведь Вы в музее уж который раз
И часто - у одной скульптуры, так на Вас похожей! Но тотчас
Уходите, как кто-нибудь вдруг восхищается, сравнив  её и Вас!
О, как же все шедевры - и скульптуры, и картины - благородны!
И все пути познать их и влюбиться - не трудны!
Но всё же  Вы - прекрасней, Вы - мудры, стройны
И по сравненью с Вами и богини ведь - не чудны!


Рецензии