Мираж

Все бегу ,догоняю,от себя убегаю
Суматошные стрелки часов
Суеты эшафот,за судьбой поспеваю
В переулке застывших миров

Мчится млечный состав за окном миражи
Мир затерянный ,мертвое время
Призрачный эшелон,пыльные виражи
Счастье миг на никчемное бремя


Рецензии