***

Мечты мои! Мечты...
Блуждающие тени:
От нежной темноты -
До завтрака в постели!
О;т напрощанье слов -
До поцелуя встречи!
От простых цветов
Подаренных под вечер!
От шёпота на ухо -
Приятных слов друг-другу!
От ругани на кухне...
Спальня! Все по кругу...
От фото, что на память,
До целого альбома!
И понимать, чтоб ладить,
Друг друга с полуслова!
И чтобы просто жить,
Календари меняя...
Любить и рядом быть!...
Путь к счастью открывая!


Рецензии