Погода

Я какой то странный экстрасенс .
С дуру что-нибудь брякну ,
Начинает сбываться , нарушаю процесс .
     В мае старший сын мне говорит -
     Плохо операции делать летом .
     Я сказал - пока не сделают , лета не будет .
Вроде квоту дали , но не зовут .
Вот погода и тормозит .
Давид ! Хатуна ! - погреться не хотите ?
Пора мне клапан поменять .
Погоде в средней полосе , этим помогите .
          09.07.17.деревня дождь 8*


Рецензии