Военная разведка
авторСегодня на проспекте, я вот, что видел, Светка:
На заднем, на пятерке, заметил трафарет:
Летела мышь летучая, м надпись там могучая,
Чуть справа, чуть повыше, там надпись в белый цвет:
"Военная разведка", написано там метко,
И на переднем крепкий, сидел крутил рулем,
Не Юра, не Гагарин, вы в космос не летали?
А я в мечтах бывал там, мне вспомнилось о нем!
Покуда сердце крепко, и мышцы что мячи,
И в голове наверно, хоть стой, а хоть кричи!
Стреляют как тувинцы, на нашей на границе,
И попадают белке, в любой, как хочешь глаз,
Они парят как птицы, да так, что не приснится,
Уж никакой колибри, не сможет так летать!
И ходят по канатам, не на носках, на пятках,
И циркачи не смогут, даже во сне ходить!
Куда, там 007,-дам, вам фора не поможет,
Он так то в фильмах только, а наяву - никак,
Компьютер, спецэффекты, только на кнопки жать,
Спецназ у нас обучен, к опасностям приучен,
И сможет где захочешь, и хоть на чем опять!
Где "Бетмены" летали, там наши уж бывали!
А смог бы так? Едва ли! Не смог бы, как пить дать!
Вот так наша разведка, она стреляет метко,
И белкам попадает, в который хочешь глаз!
И хоть мы лыком шиты, и души всем открыты,
Мы сможем если нужно, Россию защищать!
Ведь здесь мы все родились, и здесь все пригодились,
И встанем когда нужно, и снова и опять!
Ведь лыко у нас крепко, сейчас у нас ракеты,
В какой угодно левый, хоть в правый - по рогам!
А кто чего то хочет, хоть днем, хоть темной ночью,
Ни пяди, ни клочка вам, не думай, не отдам!
Свидетельство о публикации №117070900259