Обращение к Двадцатке
И молний гром с иссеченных небес
Порою доводили так до дури.
Что и душа бежала из телес...
Был атеистом!
Умопомраченье -
Не вынес организм естества:
Душа прислушалась Христа нравоученью
Во мне «младенец открывал уста».
Нет проще истин, помыслами чище,
Они живут и в РУССКОМ ЯЗЫКЕ-
В "Заветах Божьих",
а "партийцы" ищут,
Своих вождей, чтобы идти за кем ...
Но есть "ПРИРОДА", "Климат" и "Народы",
"Огонь – Вода", и "Ветер" - тих и злющ...
Дарение небес для нас- погоды...
Как мы себя ведём - под них и ключ.
Вы видите?! Прут волны океанов
Цуками. Землетряска, Жар. Потоп.
Прострел уснувших на века вулканов.
Террор планете, «ЗЛУ» не давшей «СТОП»!
В изгнании дарёный Богом «ЛОГОС»
Землю – Храм Божий - гадят торгаши...
Скат человечества ко злу всегда пологий...
Кто против разума так без него грешит?
За голову хвататься нам не поздно ли?..
По миру бесится свободно «новый Джин»...
И ядерным зарядом всем - с угрозами
Такими, что от страха мы дрожим.
О Гамбург!!!Ты ему готовишь «ГАМБУРГЕР»?
Из двадцати голов - найди рецепт.
Скажите вместе Президенту Трампу, герр
В смиренье "Джина" и его процент.
Национальный интерес –"костыль игрушечный"
Прикрытие бандитской хромоты
Орало в поле, а не грохот пушечный
Спасает мир и свет ЕГО МЕЧТЫ.
"Мир,Труд и Май", как символ
Жизни-
Каждого
Сродни врачебному: "лечи-не навреди!"
Все, двадцать президентов – это Граждане-
Под этим символом, идущих, впереди???
Свидетельство о публикации №117070902551