Девочка... любимая!

  Девочка должна быть девочкой,
И чуть-чуть под зорким взором мамы - ветерком бродячим,
Чтобы знать всё вокруг:
Как мир велик и может быть волшебен вдруг!
   Девушка должна быть девушкой,
И, конечно, счастьем ласкающим!
Она должна знать, что ей скоро быть -
Счастьем пленяющим!
  Любимая же должна со своим любимым всегда рядом быть
И при этом всегда быть всем -
Быть прекрасной женой и детей растить,
И быть с ним, единственным, - насовсем!


Рецензии