Волшебное слово - свадьба

Я навсегда запомню этот день.
Как слезы сами вытекали
И счастья следом увивалась тень,
А чувства не на миг не умолкали.
Я навсегда запомню тот огонь,
Что танцевал в глазах твоих влюбленных.
Эмоции, похожие на сон,
Сбивали с ног меня и приближенных.
Запомню навсегда твою улыбку
С которой вел меня ты под венец.
Смешную, очень милую ошибку -
Как встал ты на колено, блеск колец.
Я навсегда запомню этот вечер,
Когда ты полноценно стал моим
Пусть брак как и любой не безупречен,
Но помни, моим сердцем ты любим.
Я постараюсь сохранить тепло
Что грело нас вчера, сегодня, завтра
И приумножить для семьи все то,
Что заставляет нас вставать на завтрак.
Хочу дарить тебе  всегда любовь
И дальше ощущать твою заботу)
Когда ты рядом - до сих пор волнуешь кровь. 
Я буду рядом каждую субботу.
А помнишь откусила каравай?
Пол булки и ты мило так смеялся.
С тобой построим собственный свой рай,
Хочу чтобы ты вечно улыбался.
Я навсегда запомню этот день,
И день вчерашний, и который будет.
Сказать мне о любви опять не лень,
Огонь внутри зной ссоры не остудит.


Все лучшие года мои - с тобой.


Рецензии