На душе
Идущая в лесу,
А я давно не видел лето,
А дождь пустил слезу...
Как выбраться из чащи леса
Тропинок нет 'одна листва,
А без тебя нет интереса,
А без тебя вся жизнь пуста!
Какая мгла 'чернее ночи
И холод серых дней..,
А тишина о чём пророчет..?
Прошу' меня согрей!
Прошу, прости меня родная,
Прошу душа'не улетай...
Какая осень золотая,
А я хотел цветущий май!
Свидетельство о публикации №117070902511