Она пришла сегодня

Любовь пришла сегодня , на всегда !
Она осталась просто на минутку
Но день прошёл ... Пусть это не года
Не отпущу её , всерьёз и в шутку .

Не отпущу ! Оставлю для себя
Лелеять буду ! Холить ... Нежным буду
Я превращу Любовь , в Одну тебя !
Одну тебя ! А о других , забуду

Я буду ... Нет . Уже я стал таким
Я Нежен . Аккуратен и Спокоен
А те другие ? Пусть идут к другим ...
Любви своей , я становлюсь достоин .

08.07.2017.


Рецензии