Лес самоубийц
В подножьи горы,под названьем Фудзи,до сих пор.
В Аокигахара-равнине зелёных деревьев.
Лес самоубийц,существующий с древних времён.
Природное место,имеет зловещую славу.
Ведь самоубийц сюда тянет магнитом прийти.
Как так,чтоб проделать с собою убийства расправу.
Идут сюда люди,счёт с жизнью своею свести.
Повсюду видны сдесь,ущелья,пещеры и камни.
С кривыми стволами повсюду деревья растут.
И страх в тишине той присутствует странно.
Ни птиц,ни зверей,просто нет,здесь они не живут.
Как то объяснить.Почему их сюда сильно тянет?
Не могут учёные тайну пока что раскрыть.
Лес мрачный к себе негатив аномалии манит.
Их самоубийц всех мастей суицид совершить.
Лес самоубийц приглашает к себе свои жертвы.
Как хищник людей поглощает беззвучно в себя.
Аокигахара-равнина зелёная смерти.
Бесценный дар жизни в подарок возьмет от тебя.
Свидетельство о публикации №117070902438