Не передать словами

Порою трудно одному
Не передать словами
Хотелось бы сказать -люблю!
Тому,кто рядом с Вами...

И жизнь свою всю посвятить
Творить и наслаждаться...
И не давать ей слёзы лить
...Не разочароваться!

Бывает трудно одному
Бывает грустно 'очень,
А я хотел 'да по уму
Сказать -Спокойной ночи..!


Рецензии