Невероятная. Не тревожащаяся!

  Лес затих, листва вся на деревьях - словно спит,
Даже Ты у поля на лесной опушке
Забываешь, что за лесом где-то жизнь кипит.
Но ведь здесь - прекрасно, Солнце, 
Рядом - Твоё платье всё в лучах лежит -
Загораешь!
Ты - к природе возвращающаяся!
И что дождик может хлынуть - не тревожащаяся!


Рецензии