Средина лета...

Средина лета: дождь и дождь.
Дожди всех нас опустошили.
Пол-лета в сырости прожили,
От слёз небесных сникла рожь.

Средина лета: дождь и дрожь.
Ждут тёплой ласки огороды.
Зато трава – не зрели сроду!
Мир как отшельник весь зарос.

Средина лета: гроз – заряд,
Но светлячки надежды греют!
Пусть стяги непогоды реют –
Есть срок сменить души наряд.

3.07.2017
Иллюстрация - Интернет


Рецензии
Очень хорошо!
С теплом,

Вит Уйманов   29.08.2017 12:49     Заявить о нарушении
Мне приятно. Рада визиту! С уважением

Светлана Лосева   29.08.2017 17:42   Заявить о нарушении