Хорошей погоды Душе. С добрым утром!

Что взгрустнули?
Замучил дождь?
Или ветер прохладою дышит?

Лето странное...

Но, а мы -
пенье птиц
всё равно слышим!

Им крылатым всё нипочём.
Упиваются жизнью и светом.

Ну, а мы?

Разве мы не при чём?.

Воздух... Радость...
И Жизнь..!

Кто за это?
.......

Что взгрустнули?

Сегодня мы Здесь.

С добрым утром , друзья.
Хорошей погоды Душе.
И это главное!

09.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии