Захлопнув дверь, шаг в светлый мир...

Ключи оставлю на столе
Юлия Диалектова
http://www.stihi.ru/2017/01/12/2905

Уже спадает пыль от боя,
Затишье появилось вновь.
Ничто не важное спокойно,
Теперь лежит лицом к стене.

Всё перевёрнуто руками,
Слова разрушили душу.
Обрывки фраз из писем важных,
Наверно больше не нужны.

А сердце ранено глубоко,
И расцарапана в слезах.
Теперь воронка так жестока,
Свой отпечаток в их делах.

Пора, пора уйти из ада,
Себя теперь то полюбить.
Зачем губить полёты рая,
Ведь жизнь нужна, в заботе быть.

Ни что не сделаешь к возврату,
Ключи, да больше не нужны.
И взгляд в стекло, последний выдох,
Захлопнув дверь, шаг в светлый мир…
         Александр.


Рецензии