Русское ничего

Ничего-это русское слово.
Иностранцы,не могут понять.
Им приходится снова и снова.
То значенье его объяснять.

Средне,ни хорошо и ни плохо.
Значит жить можно так толковать.
Ничего ваше.Наше б там сдохло.
Ничего?Тайна не разгадать.

Ничего,доживем до получки
Потерпи зиму без ничего.
Как понять"ничего"этих русских.
Жили, мрут они с тем ничего.

Ничего в жизни нашей ни ново.
Иностранец замерз.Ничего.
Это странное русское слово.
Ничего!А куда без него.


Рецензии
Да! у нас без "ничего" ничего не происходит.

Сергей Сорокас   09.07.2017 10:16     Заявить о нарушении