Рубаи Да, я избрал себе секту!..

      " Да, я избрал себе секту!.."

Чувства нежности самые главные и у всех!
И не спорьте.., не познает ни кто выше вех.
Я избрал себе секту любви... средь земных.
Слиться с милой, любовью пылая, не грех!


Рецензии