Всем кто дарит нам свой талант и играет для нас в

ДА,ОЧЕНЬ ЧАСТО, ВИЖУ Я ТАЛАНТЫ
ИГРАЮЩИЕ СЕРДЦЕМ, ДЛЯ ПУСТЫННЫХ ГЛАЗ
АКТЕРЫ, КЛОУНЫ,ПЕВЦЫ И МУЗЫКАНТЫ,
А МЫ ЛЕТИМ, СПЕШИМ, НАМ НЕ ДО ВАС 
ПОРОЙ, УВЫ, И НАМ НЕ ДО РАПСОДИЙ,
ПОРОЙ НЕ ВИДИМ-МЫ САМИХ СЕБЯ
И МАШИНАЛЬНО, В КОФР, КОПЕЙКУ БРОСИМ
НЕСЕМСЯ ДАЛЬШЕ ВСЕ И ВСЕХ КЛЯНЯ.... 
А СКРИПКА, ДУШУ РВЕТ, СТРУНОЙ И ПЛАЧЕТ.
КАК СУМАСШЕДШАЯ ХОХОЧЕТ,СЛОВНО В ЗАБЫТЬИ,
СМЫЧОК В РУКЕ КАК ПОЛОУМНЫЙ СКАЧЕТ
И РУКИ,РУКИ,СМЕХ И БОЛЬ ТВОЕЙ ДУШИ.
А ОН ВСЕ ТАМ. НА КРЫШЕ.ОН ИГРАЕТ.
И ВЕТЕР ЕГО МУЗЫКУ НЕСЕТ В ЭФИР....
ВЕДЬ КАК НИКТО,СКРИПАЧ НА КРЫШЕ ЗНАЕТ.
ЧЕМ, КАК, ЖИВЕТ У НОГ ЕГО-ПОЛНОЧНЫЙ МИР


Автор Широков А.А. 9,07,2017 Киев Украина.


Рецензии