Ленка

                По мотивам произведений Е.Туриковой
                "Ожерелье " http://www.stihi.ru/2017/06/20/6750



Усмехнешься ли Ты
в - незатейливый скарб  ?
да - на kitchen руками махать
Я-бледна и молчу
(надо вызвать ментов ,  до кучи .. .
  Только как им скозать - до Балашихи или до Кучино  ?
The iphone всё равно заблокирован , надо линять
к - соседке Ленке(родила от таджика девка )
Этот бес так - достал !
возомнил - он здесь главный ? )
Так кончалась Любовь
самозванная

[ 0жерелье тебе лишь вчера
подарил .
Ты отметила " что вы есть лучший от всех фройлян в окружение кого мы только знаем  "
И - это
была правда ( в моём пред-гормональном понимани и ! )

Женская черта  - гасить чужие амбиции   ,  иду в -  наступление  :
- Thing i Тебе ?  Только правду  милая
Who здесь размахивал молотком иль топориком - ?
Su-ka , так и быть - беги к Ленке ,
звоните -  ментам , я в отчаинье ( на ровном месте ли )
- Падла и такая же Ленка
[ Tvari  !!! ]

- Опачки "su4koi " called me ? - Спасибе , Спасите   !-!!
- Su-kka дохлая - повторить Тебе  &

- It's enough -  he is stuiped as darkness o-h damn .. . ыЪ  - it !


... Lenka нянчит дитя , Таджик со службы приходит
- Ты паря кто ?
( а меня он ни знал до того , вызывать ментовъ что-ли  - ? )
Ленка вступилась - он свой
просто пал
неудачник
на Луну он воет порой .. . " ни вернуть никому
ни дано
Разнуздалого-Счастья  "   !


 Part 2
   ------------

Exit -  не за горами
Fuel , так тривиально кончается
( Пойти развести на мелочь таксистов возле вокзала ? )
Но это ни trend
а - "психологическая drama "
Взвод автоматчиков : - за ложный вызовЪ 0mona до - Siberian hills х-рен расплатишся

 -  Неужели то их никогда больше не встречу  :    -   ни эту , ни Ленку  ?
  -   ФактЪ


 ... мне звонит Телеком , мне Звонит Интернет  , мне звонят - даже Оkна , &  КБО
 Слава богу менты ни звонят

   That's the Story

 -  Спасибо   .. .

 


Рецензии