Почему наш мир устроен так не справедливо?

Почему наш мир устроен так не справедливо?
Кого ласкает, а кого наотмаш бьёт
Один живёт безрадостно-пугливо
Другой ,взахлёб, веселье пьёт.

Мы же все похожи друг на друга
Все, мы,называемся людьми
По большому, все мы Божьи слуги
Дети Матушки-Земли.

Почему мы носим разную одежду
На, себе подобных, смотрим свысока
Кто наделил нас статусом царя,невежды
Зачем в лошадку превратил красавца-рысака.

Когда же мир, на всех,посмотрит справедливо
Никто и ни кого не будет унижать
Не будут люди жить безрадостно-пугливо
И только по заслугам станут ниву жизни жать.

9 07.2017.
5.35.


Рецензии